Бирюзовыми волнами

Бирюзовыми волнами
плыли океана дали
вдаль к кокосам островам
к теплым пальмовым ветвям
где вокруг разлито солнце
серебром до горизонта
рыб в волнах летучих стаи
нас встречали там встречали...

Там день - здесь ночь
и люди ходят вверх ногами
у нас поля укрытые снегами
а там вечноцветущий рай
на берегах где золотой песок
под солнцем на просторах океана
мне кажется порою там живет мечта
и вечной красотою так к себе зовет и манит
в Своих садах и Сам Создатель отдыхает иногда
когда устанет от забот по Мирозданию...

Причудливыми формами востока
играло солнце с ветром в облаках зари
темнело море
точки горизонта
сплетали свет и тень
являя миражи
и тот покой был тайною земли
укрытый в бесконечности движения
он в сердце жил меняя направление
чтобы его ничем встревожить не смогли...



https://www.realmusic.ru/songs/1669217


Рецензии