Сорока-воровка

Ты сорока,ты воровка.
У меня украла счастье.
И во мне теперь ненастье.
Как ты сделала всё ловко.

Как болото,словно тина.
Ты украла лучик свеса.
На душе темно при этом.
Падла,сволочь и скотина.

Что мне делать,я не знаю.
Как сойти с шального мрака.
И скулю я,как собака.
И тебя я проклянаю.

Ты сорока,ты воровка.
Юность у меня украла.
Нос свой выше задирала.
Тёлка,драная коровка.

И теперь твоя обновка.
Усмехается не в меру.
Взял же,п****ас манеру.
Типа шустрая сноровка.

Будет пусть в тебе ненастье.
Меня в памяти зароешь.
Но своё шальное счастье.
Ты на горе не построишь...
Вот так.

      ~Маленький экспромт~
       (19 декабря 2014 год)


Рецензии