В кольчуге ласковых утех

В кольчуге ласковых утех
Свет пробивается повсюду.
Звенит неповторимый смех,
А сердце доверяет чуду.

И львы у ног твоих лежат,
И розы ветерок качает.
Пустыне помогает сад.
Иосиф у костра мечтает.


Рецензии