Летящим

Обеспокоенные птицы
Кружат, кричат в закат румяный
Блестит вечерняя столица
До завтра украшеньем странным
Для тех, кто с высоты полета
Глядит со свода предночного
На земли, что во тьме бесплотной
Исчезли, а вернутся ль снова
Нам не известно, но готовы


Рецензии