Твоя

2015 Год испытаний,
Мы же сильные с тобой оба.
И не жаждет душа скитаний,
Она любит тебя до озноба.

Давай с тобою как в прошлом веке -
Не отпустишь меня никогда.
А я будто бы слила реки,
Всегда думаю, не иногда!

Я знаю, меня не отпустишь,
Когда надо мне уезжать.
И разлуку ты не допустишь,
Лишь в объятиях придётся сжать.

Я пройду через все испытания,
При поддержки твоей всё возможно.
И в реальности все желания,
Пронесу любовь осторожно!

Сочиняла я много об этом,
О том, как тебя я люблю.
И разлуку, что была летом,
В муках творчества я утоплю.


Рецензии