Сочи

Люблю я Сочи, честно, очень.
Без Сочи не смогу я жить.
Ах, как же там прекрасны ночи,
Мне ни когда их не забыть.

Каким сиянием светит небо,
Какие звезды наверху,
Моя душа запела песню,
Увидя эту красоту.

Там плеск волны похож на скачки,
На лошадиные бега.
В адреналине сердце скачет,
И сладко тешится душа.

А чаек шум, сравнить и не с чем,
Они как хор лихих певцов,
Под звуки моря напевают,
Баллады средиземных вод.

А что за пальмы, просто прелесть,
Я их впервые по встречал.
Сравнил с весеннюю сиренью,
За необычный милый стан.

Люблю я Сочи, честно, очень,
Без Сочи не смогу я жить.
Вот только жаль что эти Сочи,
Воображеньем лишь вкусил.


Рецензии