***

В твой дом войду я нищей странницей,
Спрошу я хлеба и воды,
А стану для тебя избранницей,
Любви твоей вкусив плоды.
В твой дом войду я тихой радостью,
Безмолвным счастием войду,
А может быть, останусь странницей,
Сгорая  от любви в бреду.


Рецензии