Люби...

Сегодня день тот самый день, что может привлечь  веление твоего сердца застыв на миг ты понимаешь надо любить даже если больно, надо жить даже если скучно и самое главное надо следовать велению своего сердца лишь оно тебе подскажет как нужно жить а не существовать в пределах твоих мечтаний по мягкому взору радости сказочного дня!!!!


Рецензии