Стих 138. Хоть бесы и летают в Поднебесье...

Хоть бесы и летают в Поднебесье
Но их полет безумию подобен
Изменчив а по сути злобен
Мир падший если
Не отречься от него
Всего лишается душа
А плоть не стоит и гроша.

 Август 1999 г.


Рецензии