Стихи на назидание

"Тот, кто осознает свои достоинства,
способен твердо стоять на собственных ногах".


Получила как-то я задание
Написать стихи на назидание.

Но сухая форма наставления
Не подвигла на стихосложение,

Не зажечь ей творчества-горения,
Чтобы родилось стихотворение.

И не смогут тщетные старания
Потрясти основы Мироздания,

Потому что звуки их застывшие
Не дороже нам, чем наши «бывшие» -

Застарелы, пахнут, как  раффлезия…
Птица вольная – моя поэзия!


Рецензии