Кристина

Какие прелестные формы
Раскинулись передо мною!
И я уже просто хочу быть,
С тобою.тобою.тобою...
Такие весёлые искры
Из глаз твоих серых сверкают!
На что ,черт возьми ,в мои годы,
Амуры твои намекают?!


Рецензии