***

Слякоть с ветром не люблю,
Но люблю дожди, метели…
Привкус горечи во рту,
Утром в пятницу, и шоколад в постели.

Завтрак в полдень,
Ужин ближе к ночи…
Нам ведь так уютно,
Честно, очень-очень.

Небо все в печали,
Мысли на пределе…
Мне и так не плохо,
Мы ведь так хотели.

Рыжий кот под ёлкой,
И гирлянды светят…
Нам по барабану,
Всё на этом свете…


Рецензии