Среди гордых лицемеров

Среди гордых лицемеров,
Что любили на словах,
Был Он истинным примером
В мыслях, слове и делах.

Чистый, ласковый и скромный –
Изрекал чудесный слог.
А в глазах Его бездонных,
Каждый видел – это Бог!


Рецензии