Скорпио

"Это не зло, просто вам не повезло",
один крупный крупье.

Меня спросили ясные
Как терять любимую
Рассказал что запросто
И они налили мне
Поглядел в глаза себе
Веря в водки двойственность
Подмигнул мне Вени бес
Налилася кровью кость:
Нет любимых, нет заветных
Все вы сдохнете во смраде

А у нас, с mоей конкретно,
Хорошо, все в шоколаде


Рецензии