Ты подарил мне целый мир..

Увидев на рассвете твои глаза
Я поняла, что такое счастье..
Пускай проходят мимо нас года...
Но мы с тобой точно знаем,
Что навсегда сошлись пути..
Ты научил любить
И отдаваться без остатка..
Ценить касание руки..
Твой тихий шепот, сладкий...
Любимый мой, я сердце подарила!
Меня ты смог завоевать
И подарил мне счастье..
Твои глаза, я в них тону!
И тихий шепот, сладкий..
Я пронесу через года все те моменты...
Ты мой единственный мужчина навсегда!
Я следом за тобой всегда..
Я так люблю тебя, родной мой...
Запомни:"Вместе навсегда!"..


Рецензии