***

Прости мне мою не святую любовь,
Прости мне и сердце моё утомлённое,
И сорванный с тайны глубокий покров,
В минуты отчаянья,глупою ссорою.
Прости мне всё то,что прощать нелегко,
Прости,что измучила правдою горькой.
Прости: от нападок близких врагов,
Я стала бесчувственно- стойкой.
Прости мне мою преходящую грусть,
Прости мне и холод прощания,
И то, что когда-нибудь всё же вернусь,
Исполнив своё обещание


Рецензии