щенок 1

В доме тихо, лишь часы
Издают унылый звук.
То ли тени, то ли сны,
То ли просто сердца стук.
Положив морду на лапки,
У порога, чуть скуля,
мокрый нос засунув в тапки,
Кто-то тихо ждёт тебя.
Просто ждёт и просто знает,
В сердце преданность храня
Еле слышно подвывает,
Кто-то очень ждёт тебя..
Август 2010


Рецензии