Воспоминания

Когда-нибудь воспоминания вернуться.
Ты вспомнишь то, что было так давно.
Ты вспомнишь детство и все лужи,
По которым бегал босиком...

Ты вспомнишь все унынья и печали,
А также вспомни радость и любовь.
И как ты улыбалась вечерами
Своим друзьям, которых нет давно.

Ведь многие ушли из нашей жизни.
Нет...то не смерть,
То хуже есть всего...
Ведь чаще происходит в нашем мире
Предательство и хуже нет него.

Ты вспомнишь, и обиды всколыхнуться,
Но сердце скажет ну прости его.
И ты прощаешь...
Ну а раны рвутся-рвутся...
И нету нам покоя от этого всего.

Со временем ты понимаешь,
Что это было лучше...
Пусть то предательство иль ложь была.
Ведь жизнь оставила нам только лучших,
И эти люди с тобою навсегда.


Рецензии