Я профессию свою прославлю

Я профессию свою прославлю,
Сделаю модной, самою главной,
Почему все хотят быть артистами?
Докторами или юристами,
Бизнесменами, стюардессами,
Почему б не мечтать стать слесарем?
Не крутить с детства железки разные,
Чтобы руки были по локоть измазаны,
Ведь физический труд всем на благо,
И учиться здесь долго не надо,
Отсидел курсы месячные,
И вперёд по площадкам лестничным:
- Здравствуйте, слесаря звали?
- Починить могу всё, чтоб вы знали.
И копейка будет всегда,
И бутылка на столе, и еда!


Рецензии
Круто!так держать!

Виталий Варфоломеев   07.09.2021 18:26     Заявить о нарушении