Твой секс

Твой секс похож на  то, как кропотливо
Пчела работает с цветком, нектар глотая,
Как трепетно она и терпеливо
Перебирает уголки благого рая.

Похож… на тихий водопад, который
Во время половодья стал безбрежным
И, сокрушая все вокруг просторы
Он превращается… в вулкан мятежный.

И тот вулкан свирепый, извергаясь
Так набирает силу со стремленьем,
Не раз, не два… а десять раз взрываясь,
Не оставляя и тебе самой спасенья…

Вы видели охоту дикой кошки?
Вы помните в глазах её безумье?
Когда к ней попадаешься в лукошко,
Она тебя терзает без раздумья.

Но только лишь, пронзив клыками жертву
И, ощущая плоти сладострастье,
Смакуя упивается десертом,
По капельке цедя благое счастье.

Обгладывая косточки с восторгом,
Мурлыча отрешённо, как в угаре,
Растягивая пиршество надолго,
ОсУшит всё до донышка в бокале.

Насытившись до умопомраченья,
Всё, что возможно, высосав из жертвы,
Достигнет дикой боли откровенья,
Нарушив все приличия запреты.

Твой секс не просто плоти наслажденье,
Ты душу отдаёшь на растерзанье,
Твой мозг кипит от страстного томленья,
Чтоб жизни ощутить благоуханье.

Похож твой секс на небо ночью летней,
С такой же, как луна, манящей тайной,
Пароль её, я отгадаю, сверхсекретный,
Но долог будет путь моих скитаний…


Рецензии
Это же надо , так виртуозно... с ув. Стас

Станислав Зарудний 2   18.01.2015 23:05     Заявить о нарушении
вот такая у меня жена!

Сергей Ханкевич   18.01.2015 23:18   Заявить о нарушении
Не вопрос)))) с ув. Стас

Станислав Зарудний 2   18.01.2015 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.