Если

если солнце с утра в окно
и на небе не видно туч,
значит солнечный зайчик вам
света теплого дарит луч.
если белой сирени цвет
ароматом своим пьянит,
значит в сердце у вас любовь
колокольчиками звенит.
если выйдешь потом во двор
и не веришь своим глазам,
потому, что идти тебе
по, в алмазной росе, цветам
это значит пришло оно,
то, чего ты устала ждать,
это значит свою любовь
тебе будет кому отдать.

2012.


Рецензии
"это значит свою любовь
тебе будет кому отдать." --- замечательно,Серёж!!!
Очень светлый стих! Удачи тебе во всём))
Обнимаю,

Ирина Швец   19.11.2016 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ириш.

Сергей Красных   21.11.2016 14:24   Заявить о нарушении