Солнечный

Зачем, ты спросишь, крылья мне
Затем, отвечу я, что солнце хочу поцеловать.
Но разве, скажешь ты, звезда не спалит их –
О да, воскликну я, в огне ее хочу сгорать.
Зачем, не понимаешь вновь, тогда лететь?
Затем, срываюсь я, что так предначертано судьбой.
Но разве, в след кричишь, мы ее не пишем сами?
О да, я эхом пронесусь, моя судьба – быть с той звездой…

…и я ее пишу под над небесами.


Рецензии