Вдохновение

Мое вдохновение к тебе увядает,
Я не могу его спасти.
Мой бумажный цветок тля пожирает,
Не дав ему расцвести.
Мое наслаждение не ко времени было,
Я не хочу вспоминать.
И где-то у сердца что-то застыло –
Значит пора умирать?
Мое прощанье с тобой растянулось,
Я троеточие ставлю опять.
И мое солнце тьмой захлебнулось,
Может куда-то запятую вписать?


Рецензии