Признание

Хочу сказать, признаться, молвить тебе зай!
Ты нравишься мне день ото дня все больше,
Твоя улыбка, глазки милые ты помни это, знай!
Прошу тебя встречаться, с тобою быть подольше,
Влюбился, что поделать? Я не могу иначе
Не вижу ничего кроме  тебя, Что дальше?
Хочу быть рядом, чувствовать на расстоянии
Хочу тепла любви твоей улыбки и гармонии!


Рецензии