Подобно фильтрам от Медиан фильтра...

Создание открытий уникально,
Как Амфора от Виктора Разорвина,
Он глину свою чувствует руками-
И я так делаю открытья новые.

И я их от себя не отпускаю,
Желая инновациям внедрения,
Со мной связаться можно и по скайпу-
Придёт Природа в удовлетворение!

Подобно фильтрам от "Медиан филтр"а,
Способны и микробы стоки очищать,
А РОБОТА поставить, коли-титром,
Вода подобной родниковой может стать!

А РОБОТА поставить, коли-титром...Имеется в виду давнее, ещё из прошлого века, одно из инициативных предложений автора автоматизировать, с испольованием СКМ (Смешанне Культуры Микроорганизмов) процесс получения нового Знания. А что касается термина "коли-титр", то вода считается пригодной для питья, если в литре её содержится не более трёх кишечных палочек т.е. одна на 333 мл, а в Москве- на 500мл.







ОТР 17:25 Док.фильм "Гончар" из цикла Мастера"

Фильм о мастере гончарного дела Викторе Разорвине. Вот уже тридцать лет он занимается глиной. Творчество поглотило Виктора полностью, без остатка. Он, как красивая бабочка, севшая на мягкую глину и прилипшая к ней,  - рада бы улететь, да глина не пускает. 


Рецензии