Корона

Поменяла бы я корону,
Да уж очень она хороша!..
Я, увы.. похожа на ворону,
Что любит себя украшать!
Украшения меня только красят,
И не испортишь ничем красоту...
Пускаюсь в "превеселую пляску"
Каждый день я по утру...
И снова себя украшаю,
И снова несу себя в мир...
И вновь, корону поправляя,
Иду устраивать людям "пир"!..


Рецензии