Стих 139. Явилось ночью в небе Заявленье...

Явилось ночью в небе Заявленье
Конец Света через 350 дней
И повторилось дважды для людей
Шестого октября Великое Затменье
Или за год до Роковой Черты
Увидим Страшное Знаменье
Иль День Сей равен Дню Творенья.

 Октябрь 1999 г.


Рецензии