Бухая пятница

Не будем пятницу мы гнать,
Нагоним лучше самогона,
Чтоб в выходные побухать,
Нам нужно браги три бидона.

Мы с самогоном встретим ночь,
Рассвет в субботу, в воскресенье,
Все горести умчатся прочь, -
Три дня потехи и веселья.

И в понедельничек с утра,
Подправив стаканом здоровье,
Ты понимаешь жизнь  - игра,
А смерть - лишь кладбище, безмолвье.

И вот поход уж в магазин,
Бухаешь вторник со средою,
В четверг на штурм пивных вершин, -
А пятница всегда с тобою.


Рецензии