Сладкий аромат Черных роз

-Ты стоишь...?

-Да,стою.

-Оставаясь в строю,хоть повержен?

-Ну и что...Я любим,хоть отвержен...

-Как такое быть может?

-Жизнь и смерть тоже схожи...
-Я ж чернила лишь болью налил...

-Разве ты умер??

-Нет.Ещё и не жил.
-Я не насытился болью,
Всей той,что у Бога просил.

-Что-то ты путаешь....Бога?)
Возможно просил ты у Беса?

-Возможно и так,
Раз Бес уселся в небесной,
Укрывшись святою завесой.

-Зачем тебе черные краски?

-Других просто нет.

-Но есть же любовь.В этом свет!?

-Есть,но нету в ней ласки.

-Так в чём же вопрос?
Без ласки любовь-злая маска...
Купаешься в море,где море из слёз.
Повержен,но всё же в строю,
Ты воешь,когда все другие поют.
Мечтаешь создать только с нею уют,
Когда остальные в уюте живут!?

-Но ты... продолжаешь стоять!?

-Я видимо трус...
Раз боюсь так её потерять.
Ты просто не знаешь,нежных губ её ...вкус...


Рецензии