Цена безразличия

Цена безразличия -
Море слез,
Это стон отцветших роз,
Это дом несбывших грез,
Это в пустоту вопрос,
Это боли горсть,
Это пустота без звезд,
Это личный туберкулез,
Или же психоз.
Цена безразличия -
Жизнь из черных полос.


Рецензии