Итоги

Не надо  подводить  итоги  в  День  Рожденья!..
А  где  блеск  глаз твоих?  и  радость  детских  лет?,
Когда  с  друзьями  баночку  варенья
Терзали  дружно,  когда  мамы  дома  нет...

Восторг  от  шарика,  что  взмыл  внезапно в  небо!,
От  карусели,  что  несёт-несёт  вперёд
По  кругу,  а  как  будто  в  сказки  небыль,
И  счастье  впереди,  а  не  наоборот!..

Конечно,  наша  жизнь  не  киноплёнка,
Ни  года  не  вернуть  и  ни  полдня  назад.
Дурачься!  разбуди  в  себе  Ребёнка!!!
Не  прячь улыбку и лукавства  полный  взгляд!

Как  в  детстве  разом  загаси  на  торте  свечи,
"За  сбычу  мечт"  Святых  благодаря,
С  друзьями  проведи  волшебный  тёплый  вечер,
И этот текст прочти – подарок  от  меня…

2014.12.19.   СПб


Рецензии