сквозь время

Пишу письмо, но помню только сны
Пишу сквозь сны, ищу твои следы.
В далёкой жизни где-то на краю
Я знаю, знаю что найду..
Идти по воздуху, не веря в расстоянья
И только тень воспоминанья
Скользнёт все, озарив на миг
В молчанье, подавив последний крик.
Пишу сквозь сны – одни и те же сны
Всех жизней, где нашлись твои следы,
Где в отражении времён – душа твоя
И в ней я с болью узнаю себя.
   30. 05. 2010


Рецензии