А до весны рукой подать!

А до весны рукой подать
И год лошадки долог
До марта будет волочить
Она тяжёлый полог

А до весны рукой подать
Мы нарисуем праздник
С овечкой будем танцевать
И мысли будоражить

Не важно мне кого любить
Люблю я просто слово
С которым можно закрепить
Свой поцелуй и в холод

Мечтать всем можно и во все сне
И мысли отправляя
Обнять всем телом и душой
Того о ком мечтаешь

Пусть нежность теплая моя
Тебе согреет душу
Пусть рядом буду и не я
Но клятвы не нарушу... )


Рецензии