Я ждала так долго этой встречи...

Я ждала так долго этой встречи,
Для меня тебя желанней нету.
Как убьешь меня ты, так и лечишь,
Заменяешь целый свет и всю планету.

Ты коснешься как обычно поцелуем,
Он как перец губы обожжет.
Ты не знаешь, только мы рискуем -
Все внутри горит, но не пройдет.

Ты возьмешь меня опять за руку,
Чуть сожмешь, немного улыбнешься.
Снова в вены ты впускаешь муку.
Опустевшие глаза не видишь, отвернешься...

Сколько времени прошло - не знаю,
В ванной кран с водой я откручу.
Только холод, иначе я растаю.
И так жить я больше не хочу.

И вода давно порозовела,
И запястья начало саднить,
На отраженье в зеркале смотрела,
Которое хотелось сохранить

Ты убил меня, пускай и не руками,
С высоты небес твой взгляд в толпе ловлю,
И шепчу одними лишь губами:
"Пусть и умерла, но до сих пор люблю..."


Рецензии