Новогодний банкет ЖКХ ярославского района

 Собрался честной народ
 Встретить дружно Новый Год!
 Да не просто так, толпа,
 А районный ЖКХ!!!

 Семь районных отделений,
 Ярославских поселений
 Все приехали в Ткачи,
 Как на рынок калачи!

 В центре, как и подобает
 Генеральный восседает!
 Секретарша рядом, замы,
 Дальше господа и дамы.

 Бухгалтерия в нарядах,
 Прямо, как цветы на грядах!
 Дебет с кредитом свели
 И теперь гулять пришли!

 На отчетах каждый лист
 Прочитал экономист,
 Значит год прошел успешно,
 Это слышать, право, лестно!!!

 Каждый честно потрудился,
 И за этот год добился
 Благодарность от народа
 За тепло, за свет, за воду!!!

 Сколько крыш было покрыто,
 Сколько рытвин, ям зарыто!
 Сколько крашено фасадов,
 И в жилфонде, и в детсаде!

 Ладно, хватит о делах!
 Ведь сейчас на всех столах
 Очень аппетитно, вкусно
 Стынет знатная закуска!!!

 Все ль наполнили бокалы?
 Праздник! Господа и дамы!!!
 Веселись, гуляй народ!
 Провожаем старый год!!!

 Здравствуй, здравствуй  Новый Год!
 Веселись, гуляй народ!
 Счастья всем, любви желаю,
 Все сказал, и .... выпиваю!!!
 
 
 

 
 
 


Рецензии