Помню

Я помню все!
Ваш смех,
Ваши издевки.
На память это лишь приходит.
Колючей проволки впивание иголки,
Но так изящьно, грациозно, робко.

Ах! Хватит! Все! Довольно!
Червями мысли копашатся вновь,
Это противно, мерзко, подло,
Не стоит отравлять мне кровь.

Вы сокол в клетке,
Лев невольный,
Царь турьмы зверей.
Таких как я безчисленно,
Но вы другой вы редки.
Лишь только голова моя ценней.

Час судный,
День расплаты,
Как хотите называйте.
Может - "Об ярость раздолбить посуды"
Неважно, главное познайте,
На вашем бале танцевать не будут.


Рецензии