разбрелись по городам

Разбрелись по городам
Мои звуки – тут и там,
Краски расплескались тоже,
Друг на друга не похожи..
Я немой, в белой одежде,
Только лишь полны надежды
Сердца тайные мечты:
Краски, звуки – есть следы..
15. 08. 2010


Рецензии