Чувство

Улыбка перед глазами засветилась,
Глаза искрились- яркие огни.
Слезинка вниз тихонько покатилась,
Ведь мы вновь плачем,мы - одни.

Твой лик запомнился навечно,
Он в памяти запечатлился.
Пусть говорят,не верь тому,
Ты лишь взгляни,я за тобой пойду.

Шаги мне вслед и шум дождя,
Я чувствую,пришла пора.
Открыть я душу вновь готова,
Жить без тебя не хочу снова.


Рецензии