Однажды увидев тебя в тишине

Однажды увидев тебя в тишине,
Я сразу же вдруг все пойму.
Как верила я в тебя и как ждала
Во сне и всегда наяву.

Ты дал мне понять, что такие, как я,
Неважно, красивы иль нет,
Но мы уникальны, и надо лишь ждать
Минуты счастливой момент.

Хотела бы я тебя видеть и ждать,
Поверить, что солнечным днем,
Подаришь ты мне ту опору, любовь,
Без которой я жить не могу.

Но время идет, и проходят часы.
Минуты, и дни напролет.
Я только лишь жду той волшебной мечты,
Которой через вдруг придет.

Я верю, я знаю, что встречу тебя.
Пусть много препятствий пройду,
Увижу тебя, обниму, проверяю
На ушко я тихо "люблю".

Спасибо, что Господ наш создал тебя,
Дал право на вольную жизнь,
И самое главное-дал мне тот шанс,
Который нельзя упустить.


Рецензии