Для

Для того,кого обязательно встретишь
Становись лучше, смотри честнее
Для того,от которого дрожь по телу -
Подбородок выше, спину ровнее.

Для того,с кем всегда можно поговорить
и с которым умолкнуть - лишь для глотка
Для которого хочется чаще жить
И глубже дышать.

Для того,с которым и полымя - лед
Того, под чей подстроишься шаг
Забегая изредка наперед
Намотать разболтавшийся шарф.

Для того,с которым ругаться - грех
Хоть вы оба забыли, где в церковь вход
Для того,который добудет смех
Из твердой породы твоих невзгод.

Для того,в чей дом заходя на час,
Обратно уже не найдешь пути
Для того,кому в единственный раз
Невольно решишь уступить.

Для него, такого же как и все,
Чьей орбитой пыталась когда-то стать
Засыпаешь как белка в своем колесе,
Чтобы утром крутиться опять.


Рецензии
Да это правильно, когда ты сама себя изменяешь для кого-то, а не он тебя ломает для себя... Это точно! Если любишь, то и не замечаешь шероховатости в любимом человеке и не пытаешься его изменить... Правильно и очень красиво сказано, молодец!

Татьяна Ярош-Агапитова   19.03.2024 02:32     Заявить о нарушении