О, Мэри, дорогая, я скучаю...

О, Мэри, дорогая, я скучаю...
И о тебе все чаще вижу сны.
О встрече, милая, с тобой мечтаю,
Как о приходе ласковой весны...

Так хочется щекой к тебе прижаться
И рассказать, как я кричала по ночам,
Как не хотелось в этом мире оставаться
И как моя душа напополам...

Родная, столько времени прошло,
И я давно уже не та, что раньше.
И все тропинки снегом замело,
Пусть не хотелось, только стала старше.

Тебя уже не видела два года,
Ну как ты там, Любимка, расскажи.
А я уверена, что ты свободна,
И нет в тебе корысти, и нет лжи.

Я так устала, Мэри, я устала...
Боюсь сломаться, окунуться в миражи.
И не начать мне никогда сначала...
Я умоляю, что мне делать, подскажи!..

...А знаешь, ты сильнее меня, Мэри.
Ты не жестока и от боли не бежишь,
Для прошлого ты не закроешь двери,
Ты просто дальше в жизнь спешишь.

Прости меня за эти сантименты,
Но просто надоело все в себе держать,
А если промолчу - настанут те моменты,
В которые меня может не стать...


Рецензии