Отдых в парке!!!

Листья уже пожелтели,
В парке прохладно свежо.
Мы с другом теплее оделись,
И нам хорошо.


Летят журавли курлычут.
Улетают на юг.
Сородичей кличут,
А может нас с собою мой друг.


В погоде природе,
Тонкая нить.
Погоду природу,
Не надо губить.


Нам надо согреться,
Есть у нас коньячок.
В дымок вглядеться,
Там жарит шашлыки мужичок.


В погоде природе,
Тонкая нить.
Погоду природу,
Надо любить

                Октябрь 2014год


Рецензии
Спасибо, Виктор!
Оригинальное сложение и
суть произведения!
С уважением,

Влад Одиссан   24.09.2020 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.