День гнева ещё не настал,

День гнева  ещё  не настал,
Он где-то в пути заблудился
Не встретил он свой идеал,
В который он вновь не влюбился.
День злобы прорвался вперёд,
День  мести за ним устремился,
И понял  печальный народ,
Что ловом он вновь износился.
По свету пошла клевета
И зависть опять появилась,
И только поэта мечта,
С надеждой  пустою носилась.


Рецензии