Утро

Капли дождинок на листьях висят.
Свежее утро на солнце блестят.
Лёгкий туман над рекою стоит.
Солнышко всходит,роса вся блестит.

Воздух пьянящий даёт аромат.
Там в далеке видно домик и сад.
Скот выгоняют на выгон пасти.
Утро на речьку спешат рыбоки.

Солнышко встало,исчезла роса.
Воздух прогрелся,настала жара.
Свежее утро так быстро прошло.
Кто его видел тому повезло.

И не забудет его ни когда.
Утро,туман и на листьях роса.
Раньнюю зорьку и Солнца восход.
Запах Земли и Зорю-небосвод.
   26.06.2013г.     00:23.


Рецензии