По следам поэтов. Толстой. Ой, стоги, стоги

А  ТОЛСТОЙ
Ой,  стоги,  стоги
На  лугу  широком.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  ходил я по стогам,
Не валялся в сене,
Обращался я  к богам,
Словом сокровенным.
И писал я о любви,
Соком  наслажденья
А  душа моя горит,
Есть там вдохновенье.
Пусть стога стоят в полях,
Словно  часовые,
Вспоминаю я о днях,
Что в любви поныне.
Пусть природа  говорит,
О каком-то сене,
Но  душа моя  болит
В этот день весенний.


Рецензии
Лучше к Богу обращаться.

Странник Бытия   08.01.2019 10:52     Заявить о нарушении