Задыхаюсь - нервы на пределе...

Задыхаюсь - нервы на пределе,
Чувства все коррозия сожрала...
Наши души напрочь поседели,
Время в бешенстве в пески сбежало...

Почернело Солнце, умирает...
Хмурые лучи не греют Землю...
Мозг взорвался, тихо догорает,
Мир безмозглый вовсе не приемлю...

И Луну из штатов опустили,
Ничего святого, топчут гады...
Как японцы бомбы им простили,
Захватили все вокруг и рады...

А с небес взирает наш Судья,
Наказание готовит по делам...
Люди, мы же все одна семья,
Для чего мы создаем не Мир - бедлам...

Бедла;м, первоначальное название — госпиталь святой Марии Вифлеемской, психиатрическая больница в Лондоне (с 1547). Название Бедлам стало именем нарицательным, вначале — синонимом сумасшедшего дома...


Рецензии