На небе звезды засверкали

На небе звезды засверкали,
Они сияют тут и там,
А в голове тоска, печали
И слезы, скорби по ночам.

О чем ты думаешь, родная?
Что плох наш мир, и подлы мы?
Но утаив и скрыв печали,
Проснись же и поверь в мечты.

Смотри, вон звездочка упала,
Как будто прямо на ладонь,
Ты загадала, помечтала?
Так жди, уж скоро вещий сон.

Подумай хорошенько снова,
Забудь, что связано с плохим,
Живи своим всегда "началом",
Поддайся чуду точно пилигрим.

Уйди и отыщи то место,
В котором будет хорошо,
Оно, как счастье, очень близко,
Поверхностно, недалеко.


Рецензии