красные чернила

Красные чернила – брызги на стекле,
Буквы алым цветом на моей руке
Я стираю, только проступают вновь
Красные чернила или просто кровь.
Буквы алым цветом я пишу тебе,
Красными чернилами на своей руке,
Сердце только вздрогнет, зная грусть мою
Как же рассказать мне, что я тебя люблю
   20. 05. 2010


Рецензии