Тем...

Тем, кто имеет дело с бумагой и ручкой,
карандашом, мелом, красками,
Всем, кто когда либо грелся
дешевым портвейном, просроченным пивом,
чужими ласками;

Тем, кто тешился музыкой,
смешными фильмами, детскими сказками -

Воздуха свежего, шепота нежного,
стакан молока.
Морского прибоя, весеннего ветра глотка.
Все для тебя.
Все вокруг для тебя.

18.12.14


Рецензии