Теплые порезы на холодной коже

Глубокий порез разделяет кожу
И дает крови вылезти на свет
Вид твоего лица не корчит рожу
Словно ты дала пожизненный обет

Ты ждешь пока боль начнется
Ведь эта нужда уже давно горит
Ведь сердце уже давно не бьется
Находится вместо него внутри гранит

Острая сталь прорезает руки
Пока ты стоишь перед зеркалом
Ведь ты так сильно хотела муки
Что могилой станет позже твой дом

Теперь ты прижимаешься к стене
Пока ты все мышцы напрягаешь
И следы крови остаются на столе
Пока ты со своей жизнью играешь

И лишь луч луны тебя осветляет
Пока ты издаешь твой немой крик
Это доказательство как смерть гуляет
И навестит тебя, даже в час пик...


Рецензии